U14 Mixed Team gewinnt klar gegen Fürstenfeld

Zum zweiten Mal in dieser Woche trifft unser U14 Team auf eine reine Burschen Mannschaft, diesmal kommt der Gegner aus Fürstenfeld.

Gratkorn kann sich in den ersten Minuten die Führung sichern und hält in einem ausgeglichenen ersten Viertel einen Vorsprung von drei Punkten.

Im zweiten Viertel gewinnen die jungen Skorpione deutlich an Sicherheit – die Fehler werden weniger, das Zuspiel genauer. Damit kann zur Halbzeit die Führung deutlich auf 28:14 ausgebaut werden.

Die Fürstenfelder finden auch in der zweiten Halbzeit kein Rezept gegen die immer souveräner spielende Gratkorner Abwehr. Trotz einiger guter Einzelaktionen der Fürstenfelder können sie in den beiden letzten Vierteln letztlich nur je 6 Punkte gegen Gratkorn machen.

Einen wesentlichen Beitrag dazu lieferte auch eine überdurchschnittliche Reboundquote unseres Fußballlegionärs Marvin, der dem Gegner wenig Chancen unter dem heimischen Korb ließ.